Ansiedad y adicción a internet en una muestra de estudiantes universitarios - Montenegro Arce, Jacqueline; Bethancourt Herrera, Fabio (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General : Establecer el nivel de relación que existe entre las puntuaciones de ansiedad y la adicción al Internet en una muestra de estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Objetivos específicos: Describir los resultados correspondientes a la evaluación de la ansiedad que se presentan en una muestra de estudiantes de primero y cuarto año del turno matutino y vespertino del año 2019 de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Describir los resultados correspondientes a la evaluación de la adicción a Internet que se presentan en una muestra de estudiantes de primero y cuarto año del turno matutino y vespertino del año 2019 de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Analizar el nivel de relación que existe entre los puntajes de ansiedad y de adicción a Internet que se presentan en una muestra de estudiantes de primero y cuarto año del turno matutino y vespertino del año 2019 de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá.
Keywords: ANSIEDAD -- INVESTIGACIONES; ADICCION A INTERNET -- INVESTIGACIONES; INTERNET -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA APLICADA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS