Implicaciones de la crianza en familias nucleares y monoparentales en el tipo de vinculación interpersonal desarrollada en una muestra de estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá - Rodríguez Sánchez, Eduardo
Objetivo General : Contrastar la crianza en familias nucleares y monoparentales en el tipo de vinculación interpersonal desarrollada en estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá producto de familias monoparentales o nucleares. Objetivos Específicos: Evaluar el índice de vinculación global saludable en estudiantes que fueron criados en familias monoparentales. Evaluar el índice de vinculación global saludable en estudiantes que fueron criados en familias nucleares. Evaluar las escalas en estudiantes que fueron criados en familias monoparentales. Evaluar las escalas en estudiantes que fueron criados en familias nucleares. Describir el índice de vinculación global saludable en estudiantes que fueron criados en familias monoparentales. Describir el índice de vinculación global saludable en estudiantes que fueron criados en familias nucleares. Describir las puntuaciones de las escalas en estudiantes que fueron criados en familias monoparentales. Describir las puntuaciones de las escalas en estudiantes que fueron criados en familias nucleares. Analizar qué tipo de familia favorece el desarrollo de los vínculos interpersonales seguros en los estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Analizar qué tipo de familia favorece el desarrollo de los vínculos interpersonales inseguros en los estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Analizar las puntuaciones de las escalas en familias monoparentales. Analizar las puntuaciones de las escalas en familias nucleares.