Antecedentes y evolución del periodismo digital en Panamá - Cruz Fernández, Perla Rubí; Murgas Alvarez, Edgardo (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos Generales: Conocer los antecedentes y evolución del Periodismo digital en Panamá. Reconocer el alcance del periodismo digital en Panamá. Conocer la evolución de las herramientas del periodismo digital. Identificar las características del periodismo digital en Panamá. Discriminar los ciber medios nativos y tradicionales de la web. Objetivos Específicos : Identificar los primeros diarios que incursionaron en la web en Panamá. Determinar la diferencia entre la manera de la narrativa y escritura del periodismo digital. Determinar la diferencia entre el periodismo tradicional y el periodismo digital. Conocer las características del periodismo digital. Discriminas los ciber medios nativos y los tradicionales que incursionaron en la web.
"Trabajo de graduación para Optar por el Título de Licenciatura en periodismo". -- Página de título.
Keywords: PERIODISMO EN LINEA -- PANAMA -- HISTORIA; COMUNICACIONES DIGITALES -- PANAMA; FORMATOS DIGITALES; PRENSA -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; PERIODISMO -- PANAMA -- HISTORIA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS