Comparación de 3 métodos antropométricos para el diagnóstico del sobrepeso y obesidad en niños de 2 a 5 años procedentes de Centros de Atención Integral a la Primera Infancia (CAIPI) en los Distritos de Panamá y San Miguelito. Panamá 2017 - Concepción Esclopis, Marelys; Mendoza González, Elisa Aymeth; González de Borace, Rosaura (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General Analizar los resultados de los diagnósticos de obesidad o sobrepeso que son determinados por los 3 métodos antropométricos IMC, CC, IC-C en niños de 2 a 5 años procedentes de los CAIPI de los Distritos de Panamá y San Miguelito. Objetivos Específicos Describir los factores de riesgos asociados al sobrepeso y la obesidad en niños de 2 a 5 años, procedentes de los CAIPI de los distritos de Panamá y San Miguelito. Determinar el diagnóstico de obesidad y sobrepeso mediante los índices antropométricos IMC, CC, IC-C, en niños de 2 a 5 años procedentes de los CAIPI de los Distritos de Panamá y San Miguelito. Comparar los resultados de los 3 métodos antropométricos IMC, CC, IC-C, en niños de 2 a 5 años procedentes de los CAIPI de los Distritos de Panamá y San Miguelito.
"Proyecto de tesis presentado para optar por el título de Licenciatura en Registros Médicos y Estadística de Salud". -- Página de título
Keywords: ANTROPOMETRIA -- ESTADISTICAS; OBESIDAD EN NIÑOS -- DIAGNOSTICO; PESO CORPORAL -- ESTADISTICAS; TAMAÑO CORPORAL -- ESTADISTICAS; INDICE DE MASA CORPORAL; ESTADISTICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS