Centro cultural para la Provincia de Colón - Peters Ríos, Susana del Carmen
Objetivo general Elaborar un diseño arquitectónico integral en la provincia de Colón, para promover el desarrollo de las actividades artísticas y culturales entre sus habitantes. Objetivos específicos Brindar una solución a los grupos y a las organizaciones culturales que no cuentan con espacios propios y adecuados para el desarrollo de sus actividades culturales. Diseñar espacios funcionales, cómodos y seguros para que el desarrollo de las diferentes actividades sea eficiente. Ofrecer a la población de Colón una infraestructura cultural para mejorar su calidad de vida.