Actividad física y el bienestar hacia la salud - González P., Raúl E.; Cruz R., Isidro D.; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
Introducción: "Este trabajo final de graduación nos ha brindado la oportunidad de hacer énfasis y análisis sobre el tema elegido para de, el obtener mayor conocimiento y presentar diversas unificaciones y conceptos relacionados con este tema. Así, también con este trabajo propondremos algunos puntos importantes ya, antes estudiados en diversas teorías encontradas, en portales, folletos que nos servirán como guía, y trabajos estudiados en humanidades estos materiales son de gran importancia para nuestra investigación. Antes lo siguiente, presentaremos y mencionaremos los puntos esenciales y principales sobre el tema a estudiar, buscando información, adecuadamente y cuidadosamente para obtener excelentes resultados que favorezcan y desarrollen buenas propuestas sobre este tema a investigar. Este tema Actividad Física y Salud, fue elegido por los conceptos que llevan relacionados entre ellos, y llegan al mismo punto específico contribuyendo ya sea en el área de educación física o de medicina. Resaltando la importancia y beneficio sobre la actividad física hacia la salud, en diferentes áreas esenciales y presentando las relaciones en general, desde los niños hasta la edad adulta. También estudiaremos algunas enfermedades que se pueden reducir y prevenir a través de la práctica de actividad física, y algunas de estas pueden llegar a ser mortales, trasmisibles o no trasmisibles, puntualizaremos alimentaciones adecuadas en diferentes individuos para la estabilidad del sentirse bien con nuestro cuerpo. Por otra parte, mencionaremos la importancia de las higienes, que es un tema la cual es muy importante para el mejoramiento de la salud adecuada".
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: APTITUDES FISICAS; EJERCICIO; ESTADO FISICO; SALUD; NUTRICION; HIGIENE; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS