Mercado municipal en Changuinola, Bocas del Toro - Ocampo F., Gigiola N.; Arosemena Q., Alberto A. (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: Todo aquello que se pretenda alcanzar con el desarrollo del proyecto, vendría siendo el objetivo general del mismo. (Julian Perez Porto, 2019). Elaborar una propuesta de diseño de un mercado público para el distrito de Changuinola; que, de acuerdo con la política medioambiental d& Municipio y del país y que englobe las necesidades primordiales del sector. Objetivos Específicos: En miras de lograr el objetivo general se generan propósitos precisos que exponen alcances y resultados que se desean obtener en diferentes etapas del proyecto. A estos propósitos o aspiraciones se les conoce como objetivos específicos. Mafias Riquelme. (1 de octubre 2019). Objetivos específicos. Recuperado de http://www.webempresas.com. Identificar las necesidades primordiales de los habitantes del sector referentes a la compra de alimentos, y factores extrínsecos o condicionantes del diseño. Analizar las necesidades de los usuarios, factores, condicionantes y componentes del diseño. Diseñar una propuesta que se ajuste a los requerimientos y condicionantes del proyecto; con el fin de lograr una relación armoniosa no solo entre los espacios sino también entre los usuarios y la edificación. Proponer una arquitectura que se integre con su entorno, respetando la arquitectura tropical autóctona del lugar.
"Trabajo de graduación para obtener el título de Licenciada en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: MERCADOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- BOCAS DEL TORO (PROVINCIA) -- PROYECTOS; MERCADO DE PRODUCTOS BASICOS -- PANAMA -- BOCAS DEL TORO (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS