El acordeón diatónico y su injerencia en la música típica panameña, a través de los aportes musicales de Leonidas Cajar, Claudio Castillo, Rogelio Córdoba, Dorindo Cárdenas, Ceferino Nieto y otros - Amaya Díaz, Heráclides A.; Pérez M., Manuel (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2021)
Objetivo general: Analizar la labor musical de los acordeonistas panameños de la primera mitad del siglo XX. Objetivos específicos: Identificar el aporte musical de los acordeonistas panameños de la primera mitad del siglo XX. Enunciar los aportes musicales de los acordeonistas panameños de la primera mitad del siglo XX, con la finalidad de brindarles el debido reconocimiento. Demostrar la importancia de la labor musical de los acordeonistas panameños de la primera mitad del siglo XX.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Humanidades, con especialización en Música". -- Página de título.
Keywords: ACORDEON; MUSICA FOLCLORICA PANAMEÑA; MUSICA PARA ACORDEON; ACORDIONISTAS -- PANAMA -- BIOGRAFIAS; INSTRUMENTOS DE VIENTO; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS