Tenga..! : esta es Colombia : entrevista al Comandante General del M-19 Jaime Batemán Cayón - Bateman Cayón, Jaime, 1940-1983 (Producciones H.L., 1984)
En marzo de 1983 el Comandante General de M-19 Jaime Bateman Cayón concedió al periodista colombiano Ramón Jimeno una extensa entrevista para la revista NACLA de Nueva York. Fue una de las últimas entrevistas del Comandante Pablo. Sus respuestas, por la originalidad con que acostumbraba a tratar los diversos problemas de la vida política y militar, conservarán durante mucho tiempo una extraordinaria actualidad. --