Régimen jurídico de bienes de dominio público en la legislación panameña - Sanjur Terreros, Itzel María
Objetivo general: Como objetivo general, esta investigación persigue realizar un análisis del régimen jurídico que en nuestra legislación panameña rige los bienes de dominio público. Objetivos específicos Como tesis de grado, esta investigación tiene los siguientes objetivos específicos, a saber: Ampliar los conocimientos respecto al tema investigado, en este caso los bienes de dominio público, así como el régimen jurídico aplicable a los mismos. Determinar el régimen jurídico que rige sobre los bienes de dominio público en la legislación panameña.