La disminución del crédito bancario en la Zona Libre de Colón, durante la crisis financiera de 2013 a 2018 - Sánchez Rivera, Kathia
Objetivo General: Conocer, el nivel de financiamiento otorgado a las empresas comerciales establecidas en el área de la Zona Libre de Colón, durante el período del año 2004 al 2009 y cómo éste financiamiento impactó en el desarrollo comercial de las mismas. Objetivos Específicos: Cumplir, con los requisitos establecidos por la Universidad de Panamá, para poder optar por la Licenciatura en Finanzas y Banca. Conocer, el impacto que ha tenido en el desarrollo de la actividad comercial de las empresas establecidas en el sector de la Zona Libre de Colón, el Crédito Bancario. Analizar, la evolución del crédito teniendo en cuenta, el nivel de actividad de dichas empresas.