Siniestros marítimos en buques portacontenedores - Archbold Oglivie, Yinaishka Tiffany
Objetivo general: Identificar la mayor causa de siniestros en buques portacontenedores. Analizar las causas de siniestros marítimos y que medias tomar para reducirlos. Objetivo específico: Determinar qué tan perjudicial son estos accidentes marítimos. Indicar medidas para disminuir el problema.