Siniestros marítimos en buques portacontenedores - Archbold Oglivie, Yinaishka Tiffany; Richardson Francis, Akira Lauriany (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2019)
Objetivo general: Identificar la mayor causa de siniestros en buques portacontenedores. Analizar las causas de siniestros marítimos y que medias tomar para reducirlos. Objetivo específico: Determinar qué tan perjudicial son estos accidentes marítimos. Indicar medidas para disminuir el problema.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Administración de Empresas Marítimas", -- Página de título.
Keywords: ACCIDENTES MARITIMOS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; BARCOS MERCANTES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; SEGURIDAD MARITIMA -- ADMINISTRACION; CONTENEDORES; TRANSPORTE MARITIMO -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS