Calculo diferencial - Díaz Bonilla, Edilma Judith; Vásquez Saldaña, Daniel; Trujillo González, Julio Enrique; Rodríguez B., Zoila M.; Murillo L., Mayra E. (Panamá : Imprenta Articsa, 2022)
...Este libro está dedicado al estudio del cálculo diferencial en una variable real, el cual esta elaborado para estudiantes de ingeniería y carreras científicas. Se ha escrito de una manera sencilla de tal forma que el estudiante comprenda los conceptos y los aplique en la solución de problemas. Por cada tema se han incluido ejemplos y una gran cantidad de ejercicios para que el estudiante resuelva...--
1. Funciones. -- 2. Limite de una función. -- 3. La Derivada. -- 4. Aplicaciones de la derivada.
Bibliografía: página 166.
Keywords: CALCULO DIFERENCIAL; ECUACIONES DIFERENCIALES -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; FUNCIONES ALGEBRAICAS -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS; PROCESOS INFINITOS; DERIVADAS (MATEMATICAS); MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS