La era del imperialismo : política económica internacional de Estados Unidos - Magdoff, Harry (Temas de actualidad, 1969)
Los ensayos que aquí se presentan fueron escritos en respuesta a las preguntas, repetidamente formuladas, durante y después de conferencias dictadas en varios colegios.