La era del imperialismo : política económica internacional de Estados Unidos - Magdoff, Harry; Arrigorriaga, Rodolfo (México : Editorial nuestro tiempo, 1969)
Los ensayos que aquí se presentan fueron escritos en respuesta a las preguntas, repetidamente formuladas, durante y después de conferencias dictadas en varios colegios.
El imperialismo, ayer y hoy. -- La banca norteamericana se internacionaliza. -- Los gastos militares y la Pax Americana. -- Aspectos económicos del imperialismo de Estados Unidos.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandasegui, 2021
Keywords: IMPERIALISMO -- ESTADOS UNIDOS; ECONOMIA POLITICA; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA COMERCIAL; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES