Los caminos del poder : tres años de crisis en la escena política - Pease García, Henry (Desco, 1979)
Este libro ofrece un estudio del proceso político peruano durante la Segunda Fase del gobierno de la Fuerza Armada. Presenta una periodización de la escena política en la cual se expresa la acción del gobierno, la dinámica del movimiento popular y la actuación visible de partidos, gremios e instituciones significativas. El autor centra su atención en el regimen político, analizando tanto las fuerzas que se enfrentan en tres años de profunda crisis económica y política, como las características institucionales del regimen...