La organización territorial en los municipios : los distritos - Galindo Caldés, Ramon Lluis (CEMCI, 2014)
El Centro de Estudios Municipales y de Cooperación Internacional (CEMCI), Agencia Publica Administrativa Local de la Diputación Provincial de Granada, es desde su nacimiento en 1975 una magnifica y contrastada herramienta para la asistencia y la cooperación jurídica, económica y técnica a los municipios, incluida la formación jurídico-administrativa y el perfeccionamiento y actualización profesional de sus miembros y del personal a sus servicio.