La organización territorial en los municipios : los distritos - Galindo Caldés, Ramon Lluis (Granada, España : CEMCI, 2014)
El Centro de Estudios Municipales y de Cooperación Internacional (CEMCI), Agencia Publica Administrativa Local de la Diputación Provincial de Granada, es desde su nacimiento en 1975 una magnifica y contrastada herramienta para la asistencia y la cooperación jurídica, económica y técnica a los municipios, incluida la formación jurídico-administrativa y el perfeccionamiento y actualización profesional de sus miembros y del personal a sus servicio.
Definición, marco normativo y naturaleza del distrito. -- El mapa de los distritos. regulación municipal y funcionamiento efectivo. -- La organización de los distritos. -- Las competencias de los distritos. -- La financiación de los distritos. -- Los limites de la desconcentración y coordinación de los distritos
Bibliografía: páginas 357-372
"Premios CEMCI. Investigación científica avanzada de la administración y el gobierno local, 1er Premio."
Keywords: ADMINISTRACION MUNICIPAL -- ESPAÑA; ADMINISTRACION LOCAL -- ESPAÑA; MUNICIPIOS -- ESPAÑA