Formación en valores de resistencia civil : aportes de ética espontánea ciudadana - Becerra, Irma (Editorial Baktún, 2008)
Es un libro para reflexionar y pensar acerca de los principios fundamentales que se debaten en la actualidad en la Ética Ciudadana y la Ética Política, así como las formas que adoptan la resistencia ciudadana en tanto movilización popular en Honduras.