Pueblos indígenas y tribales - Nash Rojas, Claudio (Cuadernillo de jurisprudencia ;)
El presente cuadernillo de publicaciones que la Corte Interamericana de Derechos Humanos realiza con el objeto de dar a conocer su jurisprudencia en diversos temas de relevancia a nivel regional. Este numero esta dedicado a abordar la situación de pueblos indígenas y tribales en la jurisprudencia interamericana...