Pueblos indígenas y tribales - Corte Interamericana de Derechos Humanos; Nash Rojas, Claudio (San José, Costa Rica : Corte Interamericana de Derechos Humanos)
El presente cuadernillo de publicaciones que la Corte Interamericana de Derechos Humanos realiza con el objeto de dar a conocer su jurisprudencia en diversos temas de relevancia a nivel regional. Este numero esta dedicado a abordar la situación de pueblos indígenas y tribales en la jurisprudencia interamericana...
Consideraciones generales. -- Derechos vulnerados. -- Obligaciones del Estado. -- Reparaciones
Keywords: TRATO A LOS INDIGENAS -- CASOS -- JURISPRUDENCIA; VIOLACION DE LOS DERECHOS HUMANOS