Algunas tendencias en el desarrollo de la educación superior en Cuba - Vecino Alegret, Fernando, 1938- (Editorial Pueblo y Educación, 1986)
Esta obra trata sobre: Tendencias en el desarrollo de la Educación Superior en Cuba. Significado del trabajo didáctico, constituye un estudio de gran interés histórico, técnico e informativo donde se expone, analiza y reafirma con acierto la obra revolucionaria en el campo de la Educación Superior. Al considerar todo el proceso de desarrollo de la educación en Cuba se aprecia, evidentemente, cómo los cambios revolucionarios inciden en las transformaciones educacionales y, en particular, en las de la Educación Superior.