Algunas tendencias en el desarrollo de la educación superior en Cuba - Vecino Alegret, Fernando, 1938- (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 1986)
Esta obra trata sobre: Tendencias en el desarrollo de la Educación Superior en Cuba. Significado del trabajo didáctico, constituye un estudio de gran interés histórico, técnico e informativo donde se expone, analiza y reafirma con acierto la obra revolucionaria en el campo de la Educación Superior. Al considerar todo el proceso de desarrollo de la educación en Cuba se aprecia, evidentemente, cómo los cambios revolucionarios inciden en las transformaciones educacionales y, en particular, en las de la Educación Superior.
Prólogo. -- Introducción. -- Capítulo I. Análisis del desarrollo de la Educación Superior en Cuba. -- Capítulo II. Papel del trabajo metodológico o trabajo didáctico en el desarrollo de la Educación Superior cubana. -- Capítulo III. La eficiencia de los resultados del trabajo didáctico.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandasegui, 2021
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- CUBA -- HISTORIA -- SIGLO XX