El diario del coronavirus - Kaiser, King (Panamá : [Editor no identificado], 2021)
Colección de cuentos y microcuentos en los cuales son explorados con sátira e ingenio los dramas universales del ser humano. Cada relato logra sumergirnos en reflexiones profundas acerca de la vida cotidiana, para luego sacudirnos con toques de humor o misterio. El autor también logra confundirnos con una ficción realista capaz de despertar en nososotros la curiosidad acerca de si lo narrado en verdad ocurrió o es solo imaginario.
Keywords: CUENTOS PANAMEÑOS; AUTORES PANAMEÑOS