Estampa cultural para espectáculos nocturnos en centros de diversión de la ciudad de Panamá : Panama Nights - Madrid Dudley, Liza Marie
En el primer capítulo mostramos los aspectos generales de la investigación. En esta parte damos a conocer el problema que desarrollamos en función de la técnica de jazz y nuestra cultura panameña. En el segundo capítulo hablamos del marco conceptual. En este abordamos el proceso de investigación que nos lleva a conocer más profundamente cómo funcionan los shows de variedades aquí en Panamá, sus deficiencias, aportes, etc. En el tercer capítulo vemos la píe producción del montaje "Panama Nights", donde comienza a desarrollar el argumento que es nuestra guía para distribuir los puntos de la presentación basándonos en un orden específico para llevar una secuencia coherente. También se realizó un casting con personas preseleccionadas para elegir a los talentos que conforman el elenco; a la vez seleccionamos las piezas musicales y los temas nacionales que se desarrollarán a largo de la velada. En el último y cuarto capítulo mostramos el montaje de la producción "Panama Nights", donde se lleva a cabo la muestra en escena con sus respectivos procesos notación coreográfica, diseño de vestuario y diseño de luces) entre otros aspectos de producción.