Rol del Tribunal Electoral en la construcción de la poliarquía : 1990-1999 - Rodríguez De León, Lilia (Colección 30 años ;)
Este libro analiza las acciones del Tribunal Electoral-expresada a través de decretos, resoluciones y avisos, que marcaron el desarrollo de la institución durante la década de 1990...