Rol del Tribunal Electoral en la construcción de la poliarquía : 1990-1999 - Rodríguez De León, Lilia; Vásquez R., Javier; Navarro Martínez, Cristóbal (2020)
Este libro analiza las acciones del Tribunal Electoral-expresada a través de decretos, resoluciones y avisos, que marcaron el desarrollo de la institución durante la década de 1990...
I. Introducción. -- II. Marco teórico. -- III. Metodología. -- IV. Antecedentes históricos. -- V. Del mandato de Ernesto Pérez Balladares a la elección de Mireya. -- (enero de 1995-agosto de 1999)
Presenta datos biográficos de la autora en la solapa
Keywords: PANAMA. -- TRIBUNAL ELECTORAL -- 1990-1999; ELECCIONES -- PANAMA; DEMOCRACIA -- PANAMA; PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO