Alegorías de las vivencias humanas a través de los elementos del juego de billar, empleando la técnica de la aerografía - Ríos Rodríguez, Axel
Las vivencias humanas y las expectativas que de ellas obtenemos o tenemos pueden ser expresadas a través de imágenes. En este caso elementos del juego de billar en conjunto con otros objetos y colores forman composiciones figurativas que despabilan la imaginación y el pensamiento. El empleo creativo de las herramientas aerográficas desarrolla una metodología pictórica que lleva a construir una representación sobre la tela de planteamientos intelectuales y emocionales.