Alegorías de las vivencias humanas a través de los elementos del juego de billar, empleando la técnica de la aerografía - Ríos Rodríguez, Axel (Panamá : Universidad, 2008)
Las vivencias humanas y las expectativas que de ellas obtenemos o tenemos pueden ser expresadas a través de imágenes. En este caso elementos del juego de billar en conjunto con otros objetos y colores forman composiciones figurativas que despabilan la imaginación y el pensamiento. El empleo creativo de las herramientas aerográficas desarrolla una metodología pictórica que lleva a construir una representación sobre la tela de planteamientos intelectuales y emocionales.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Artes Plásticas y Visuales". -- Página de título.
Keywords: AEROGRAFIA -- HERRAMIENTAS; PINTURA -- TECNICA; PINTURA ACRILICA (ARTE); ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES)