Implementación de un sistema para la gestión del trabajo en el laboratorio escolar de química - Villamonte M., Rachel E.
Objetivos Generales Sistematizar la información que permita delinear las condiciones de seguridad básicas que promuevan buenas prácticas de trabajo en el laboratorio escolar de química, previniendo y/o eliminando los riesgos. Objetivos Específicos > Diagnosticar las condiciones de trabajo en el laboratorio de química del colegio Abel Bravo. >Organizar un inventario de los reactivos existentes en el laboratorio y clasificarlos de acuerdo a criterios estandarizados. > Elaborar un manual con los aspectos fundamentales para la adecuada gestión de trabajo en el laboratorio.