Implementación de un sistema para la gestión del trabajo en el laboratorio escolar de química - Villamonte M., Rachel E.; Zerna, Aida; Aponte, Abdiel E.; Tristán A., Mercedes E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivos Generales Sistematizar la información que permita delinear las condiciones de seguridad básicas que promuevan buenas prácticas de trabajo en el laboratorio escolar de química, previniendo y/o eliminando los riesgos. Objetivos Específicos > Diagnosticar las condiciones de trabajo en el laboratorio de química del colegio Abel Bravo. >Organizar un inventario de los reactivos existentes en el laboratorio y clasificarlos de acuerdo a criterios estandarizados. > Elaborar un manual con los aspectos fundamentales para la adecuada gestión de trabajo en el laboratorio.
"Practica Pedagógica Profesional 715. Proyecto educativo". -- Página de título
En: UP - RID
Keywords: LABORATORIOS DE QUIMICA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- EVALUACION; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; QUIMICA -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICA