Inducción y fortalecimiento de los aspectos básicos de alimentación y nutrición : curso de gastronomía, Centro de Promoción de la Salud Penonomé y COIF de Antón. Febrero-Marzo 2008 - Vergara B., Priscilla
Objetivos General: 1.Participar activamente en la promoción y ejecución de acciones, orientadas a la detección de los factores condicionantes de alteraciones de la conducta alimenticia en los participantes Objetivos Específicos: 1.Realizar un diagnóstico para medir el conocimiento de los participantes en relación a la alimentación y nutrición 2.Capacitar en temas de salud y nutrición. 3.Orientar a los participantes para llevar a cabo acciones preventivas de trastornos nutricionales 4.Aplicar técnicas antropométricas para evaluar el estado nutricional de los alumnos. 5.Incorporar una nueva forma de alimentación sana y productiva. 6.Evaluar los resultados de la encuesta aplicada.