Centro de clasificación penitenciaria : ubicado en Pacora, provincia de Panamá - Monforte Pérez, Valentín
Objetivo General: Demostrar que la clasificación científica de los reos se constituye en una solución de gran relevancia para evitar el hacinamiento carcelario en la provincia de Panamá. Objetivos Específicos: Brindar un concepto de clasificación de reos y sus características. Conocer los beneficios de un centro de clasificación como alternativa a la crisis carcelaria en la provincia de Panamá. Diseñar un espacio adecuado para clasificar a los internos.