Implementación de una herramienta didáctica-tecnológica innovadora en tres dimensiones en la enseñanza de la geometría descriptiva para los estudiantes del segundo cuatrimestre de Ingeniería en Ciencias Náuticas Facultad de Ciencias Náuticas de la Columbia University - Vega G., Héctor E.
OBJETIVOS GENERALES 1-. Implementar los fundamentos teóricos y las herramientas necesarias para la implementación de un sistema innovador en la enseñanza de la Geometría Descriptiva y en el uso de las escuadras como elemento primordial para la realización de dibujos en tres dimensiones. 2-. Desarrollar la capacidad de análisis y comprensión de esta disciplina a través de un aula virtual que permita recrear en tres dimensiones los diferentes elementos que componen un dibujo. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 1-. Adecuar la técnica apropiada para la aplicación de la enseñanza de la geometría descriptiva a través de un aula virtual. 2-. Aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos a través del nuevo sistema tecnológico de aprendizaje de la Geometría Descriptiva, en las soluciones técnicas de un proyecto náutico. 3-. Resolver problemas geométricos tri dimensionales, que incluyan soluciones de forma, posición y magnitud en el espacio, tomando como referencia, la educación virtual adquirida.