Seminario taller conocimiento y manejo del Fondo de Equidad y Calidad de la Educación (FECE) - Ríos, Olivia
Objetivos Generales -Determinar las competencias del egresado de la carrera en Docencia Media Diversificada en relación al Fondo de Equidad y Calidad de la Educación. -Elaborar proyecto según los resultados de la investigación. Objetivos Específicos - Identificar las variables y los indicadores que nos permitan revisar las competencias del estudiante de Docencia Media Diversificada. - Elaborar los instrumentos para la recolección de la información. -Analizar los resultados derivados del estudio. -Proponer alternativas según los resultados obtenidos.