Seminario taller conocimiento y manejo del Fondo de Equidad y Calidad de la Educación (FECE) - Ríos, Olivia; Pineda Camargo, Toribio; Bravo R., Nélida E. (Panamà : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2012)
Objetivos Generales -Determinar las competencias del egresado de la carrera en Docencia Media Diversificada en relación al Fondo de Equidad y Calidad de la Educación. -Elaborar proyecto según los resultados de la investigación. Objetivos Específicos - Identificar las variables y los indicadores que nos permitan revisar las competencias del estudiante de Docencia Media Diversificada. - Elaborar los instrumentos para la recolección de la información. -Analizar los resultados derivados del estudio. -Proponer alternativas según los resultados obtenidos.
"Trabajo final de la Práctica Pedagógica Profesional para optar el Título de Magíster en Docencia Superior". -- Página de título
En: UP - RID
Keywords: ORIENTACION ESTUDIANTIL EN EDUCACION SUPERIOR; EDUCACION PUBLICA -- ASPECTOS ECONOMICOS; COMPETENCIA EN EDUCACION; EGRESADOS UNIVERSITARIOS -- ENCUESTAS; FORMACION PROFESIONAL DE PROFESORES -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- LEGISLACION -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS