Evaluación de prácticas de enseñanza del idioma inglés en una muestra de estudiantes de la carrera de Licenciatura en Relaciones Públicas de la Facultad de Comunicación Social, Universidad de Panamá : 2010 - Guillén Quintero, Elis V.; Caballero H., Pastor (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
*Proporcionan conocimientos y habilidades sobre los tópicos, principios y herramientas conceptuales del idioma inglés, para la integración de manera satisfactoria en el desarrollo de la inglesa y la interacción con su materia curricular Objetivos Específicos: * Ayudar a resolver un problema de equilibrio en el grupo de estudio * Conocer los problemas que atañen a los estudiantes dentro de una asignatura y las posibles soluciones * El fortalecimiento del trabajo mutuo y la cooperación dentro de la institución educativa * La adquisición de conocimientos y destrezas que les ayuden a desenvolverse de una forma aceptable en la asignatura de inglés * Promover en el estudiantado actitudes acordes con los valores de la práctica, tolerancia y el esfuerzo * Estimular la participación cooperativa empleando el método interactivo para mejorar su pronunciación y expresión oral * Aplicar un instrumento que evalúe la percepción propia que tienen los estudiantes en cuanto a dominio del idioma y el grado de satisfacción de los métodos y técnicas empleados con anterioridad
"Practica Pedagógica Profesional". - Página de título
En: UP-RID
Keywords: INGLES -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- EVALUACION; METODOS DE ENSEÑANZA; COMPETENCIA EN EDUCACION; ESTUDIANTES DE EDUCACION SUPERIOR -- ACTITUDES -- ENCUESTAS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS