Jornada taller sobre la enseñanza de las ciencias sociales para estudiantes de IV año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con enfasis en primaria de la Extensión Universitaria de Chepo-Anexo Tortí - Valdés, Rolando Antonio
OBJETIVOS GENERALES <Atender las limitaciones que presentan los estudiantes del IV año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación, con relación a la asignatura de Ciencias Sociales. <Profundizar algunos temas del cómo enseñar las Ciencias Sociales a nivel de Básica General, para que de esta manera se logre un aprendizaje significativo en los estudiantes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS <Propiciar un acercamiento de la realidad del ejercicio de las Ciencias Sociales. <Investigar la importancia de las Ciencias Sociales en el entorno en que se desenvuelve el estudiante. <Ofrecer la oportunidad a los estudiantes que conozcan nuevas técnicas y estrategias de las Ciencias Sociales, mediante el desarrollo de vanos talleres y demostraciones sobre el particular.