Arte del retrato Drussiliano - Sánchez Martínez, Vanessa Susset
Objetivos Generales : Rescatar la plástica tradicional a través del arte Drusiliano en el retrato Objetivos Específicos : Producir 15 obras pictóricas con diferentes técnicas tradicionales, en base al arte del retrato Drusiliano.