Arte del retrato Drussiliano - Sánchez Martínez, Vanessa Susset (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos Generales : Rescatar la plástica tradicional a través del arte Drusiliano en el retrato Objetivos Específicos : Producir 15 obras pictóricas con diferentes técnicas tradicionales, en base al arte del retrato Drusiliano.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciada en Bellas Artes con Especialización en Artes Visuales con énfasis en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
Keywords: DIBUJO DE RETRATOS; PINTURA DE RETRATOS; FIGURA HUMANA EN EL ARTE; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS