Análisis de la cadena agroalimentaria de la carne bovina en Panamá - Mendoza, Alcibiades
Objetivos Generales • Analizar la cadena agroalimentaria de la carne bovina en Panamá. Objetivos específicos • Describir y analizar las variables económicas, administrativas y políticas de la cadena de la carne bovina en Panamá. • Caracterizar los elementos de la cadena agroalimentaria. • Estudiar las políticas públicas agropecuarias para el fomento y apoyo de los componentes del mercado de la carne bovina. • Definir las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas del mercado