Análisis de la cadena agroalimentaria de la carne bovina en Panamá - Mendoza, Alcibiades; Sánchez-Galán Q., Enrique A. (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos Generales • Analizar la cadena agroalimentaria de la carne bovina en Panamá. Objetivos específicos • Describir y analizar las variables económicas, administrativas y políticas de la cadena de la carne bovina en Panamá. • Caracterizar los elementos de la cadena agroalimentaria. • Estudiar las políticas públicas agropecuarias para el fomento y apoyo de los componentes del mercado de la carne bovina. • Definir las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas del mercado
"Tesis de grado como opción de trabajo de graduación para optar por el título de Ingeniería en Agronegocios y Desarrollo Agropecuario". -- Página 2.
A la cabeza del título: "Proyecto de Trabajo de Graduación"
En: UP-RID
Keywords: INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; GANADO VACUNO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; GANADO DE CARNE -- COMERCIO; MERCADOS -- PANAMA; DESARROLLO AGRICOLA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS