Recurso educativo tecnológico Kahoot como estrategia S.XXI para el perfeccionamiento docente en la Facultad de Comunicación Social del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. 2020 - Rivera, Abdel A.
El objetivo de este estudio tuvo como propósito facilitar el Recurso Educativo Tecnológico Kahoot como estrategia S. XXI para el perfeccionamiento docente en la Facultad de Comunicación Social del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, lo que se logró al presentar la propuesta denominada: seminario taller: Recurso Educativo Tecnológico Kahoot, como estrategia docente del siglo. XXI., que se encuentra en el capítulo V. Mediante un estudio descriptivo, se realizó una revisión literaria, que comprobó los grandes beneficios del uso de esta plataforma en la práctica docente. Las encuestas en línea, como instrumento de recolección de datos, por parte de la muestra arrojaron que tanto estudiantes como docentes, les es familiar el uso de tecnología y herramientas digitales, lo que ayuda en la implementación y puesta en marcha del objetivo planteado, una vez se cuente con el presupuesto necesario.