La práctica de hábitos de salud e higiene mental en la formación del futuro docente de primaria en la Facultad de Ciencias de la Educación - Esquivel, Massiel
OBJETIVO GENERAL < Reconocer la importancia de la práctica de hábitos de salud e higiene mental en la formación del futuro docente de primaria. OBJETIVOS ESPECÍFICOS < Interpretar y diferenciar los términos de higiene mental, salud mental, estrés e inteligencia emocional, además de su incidencia en la formación del docente. < Valorar la práctica de los hábitos de salud e higiene mental y su incidencia en la disminución de los niveles de estrés. > Promover la adquisición de hábitos que fortalezcan la salud e higiene mental.