La práctica de hábitos de salud e higiene mental en la formación del futuro docente de primaria en la Facultad de Ciencias de la Educación - Esquivel, Massiel; Downer, Lorena; Sánchez de González, Silka; Wynter A., Elba Roxana; Wynter, Melissa; Bravo R., Nélida E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2014)
OBJETIVO GENERAL < Reconocer la importancia de la práctica de hábitos de salud e higiene mental en la formación del futuro docente de primaria. OBJETIVOS ESPECÍFICOS < Interpretar y diferenciar los términos de higiene mental, salud mental, estrés e inteligencia emocional, además de su incidencia en la formación del docente. < Valorar la práctica de los hábitos de salud e higiene mental y su incidencia en la disminución de los niveles de estrés. > Promover la adquisición de hábitos que fortalezcan la salud e higiene mental.
"Curso: Práctica Pedagógica Profesional (MDS-715)". -- Portada.
En: UP- RID
Keywords: FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS -- PANAMA; MAESTROS -- SALUD MENTAL -- INVESTIGACIONES; SALUD -- ENSEÑANZA; EFECTIVIDAD DEL DOCENTE; INTELIGENCIA EMOCIONAL; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS