La importancia de la redacción en la formación académica del profesional de las relaciones públicas, en la Universidad de Panamá - Atencio Villarreal, Belkis M.
Objetivo general <Conocer el déficit en la redacción de los estudiantes de las Relaciones Públicas del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. Objetivos específicos <Determinar los hábitos de lectura utilizados por los estudiantes. <Considerar las horas de redacción que tiene actualmente el plan de estudio para Relaciones Públicas. <Identificar los signos de puntuación, ortografía y sintaxis en la redacción de los estudiantes de Relaciones Públicas.