La importancia de la redacción en la formación académica del profesional de las relaciones públicas, en la Universidad de Panamá - Atencio Villarreal, Belkis M.; De León, Itzania; Herrera, Enilda; Jaramillo, Josefina; Rodríguez, Tasmania; Alvarez Bonilla, Ana F. ([La Chorrera], Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, 2013)
Objetivo general <Conocer el déficit en la redacción de los estudiantes de las Relaciones Públicas del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste. Objetivos específicos <Determinar los hábitos de lectura utilizados por los estudiantes. <Considerar las horas de redacción que tiene actualmente el plan de estudio para Relaciones Públicas. <Identificar los signos de puntuación, ortografía y sintaxis en la redacción de los estudiantes de Relaciones Públicas.
"Maestría en Docencia Superior MSD - 715". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Investigación".
"Práctica Profesional Pedagógica, Código de Asignatura: 18257". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: REDACCION DE INFORMES; RELACIONES PUBLICAS -- ARTE DE ESCRIBIR; PREPARACION DE MANUSCRITOS (ARTE DE ESCRIBIR); ESPAÑOL TECNICO; ANALISIS DEL DISCURSO; PROMOCION DE LA LECTURA -- PANAMA; COMPETENCIA COMUNICATIVA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS