Aplicaciones de la derivada - Alleyne, Pedro
Objetivo general: Aplicar el concepto de derivada y sus teoremas en las disciplinas de Física, Economía, Química, Biología e Ingeniería. Objetivos específicos: · Explicar con ejemplos como se aplica la derivada en las disciplinas Física, Economía, Química y Biología. · Demostrar que es una herramienta de gran uso, ya que podemos representar un evento cotidiano o de la naturaleza en un modelo matemático y lograr resultados con el uso de la derivada.