Seminario taller "Aprender a aprender" en estudiantes de primer ingreso de la Licenciatura de Administración Pública Policial de la Facultad de Administración Pública de la Universidad de Panamá - De la Cadena Márquez, Nadia (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2013)
OBJETIVOS DEL PROYECTO Objetivo General Desarrollar y reforzar las técnicas y los hábitos de estudio a los estudiantes de primer ingreso de la Licenciatura de Administración Pública Policial; a través de un seminario taller, llevándolos a adquirir una competencia eficaz tanto para su desarrollo personal como profesional. Objetivo Específicos < Realizar un diagnóstico a través de una encuesta para conocer si los estudiantes conocen técnicas de estudio. < Confeccionar una guía sobre los hábitos y las técnicas de estudio para los estudiantes de primer ingreso de la Licenciatura de Administración Pública Policial. e Desarrollar un Seminario Taller para proporcionar las técnicas y los hábitos de estudio adecuados a fin de aumentar el rendimiento en los estudiantes. < Presentar una propuesta para el desarrollo del seminario taller a todos los estudiantes de primer ingreso de la Licenciatura de Administración Pública Policial
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
"Práctica pedagógica profesional para optar por el título de Magíster en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE ADMINISTRACION PUBLICA -- CURRICULO; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA -- INVESTIGACIONES -- METODOLOGIA; POLICIA -- ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACION -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; CONSTRUCTIVISMO (EDUCACION); COMPETENCIA EN EDUCACION; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; TECNICAS DE ENSEÑANZA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS